Anzitutto, fate un trito di prezzemolo e un trito di aglio e mescolateli in una ciotola insieme a un paio di uova e a una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura.
Ora, mettete delle fette di petto di pollo sopra a una pellicola, come si vede in figura, coprite con altra pellicola e con il martello da cucina pestate la carne.
Togliete, quindi, la pellicola sovrastante e insaporite con sale e peperoncino e pepe nero, e mettete sopra la miscela preparate in precedenza.
Tagliate la carote e il peperone rosso a listarelle, dei pomodori secchi e tre uova a metà e metteteli sopra, come si vede in figura. Poi, arrotolate il tutto e legate a caramella con lo spago da cucina e anche su tutta la superfice del rotolo.
Cuocete in una pentola piena d'acqua a fuoco medio per 1 ora. Trascorso questo tempo, fate raffreddare nella pentola il rotolo, e, una volta raggiunta la temperatura ambiente, conservate in frigorifero per 8 ore.
Il pollo ripieno arrotolato è pronto per essere servito a fette.