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Pollo ripieno arrotolato

Per festeggiare Capodanno, di certo, può essere l'ideale questo buonissimo pollo ripieno arrotolato. Non esitate a prepararlo.
Portata secondo piatto
Cucina Argentina
Keyword Pollo ripieno arrotolato
Preparazione 8 ore 15 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • pellicola trasparente
  • spago da cucina

Ingredienti

  • 1 kg petto di pollo
  • 2 uova
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 50 gr formaggio a pasta dura
  • 4 pomodori secci disidratati
  • 3 uova sode
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale
  • peperoncino

Istruzioni

  • Anzitutto, fate un trito di prezzemolo e un trito di aglio e mescolateli in una ciotola insieme a un paio di uova e a una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura.
    Petto di pollo
  • Ora, mettete delle fette di petto di pollo sopra a una pellicola, come si vede in figura, coprite con altra pellicola e con il martello da cucina pestate la carne.
  • Togliete, quindi, la pellicola sovrastante e insaporite con sale e peperoncino e pepe nero, e mettete sopra la miscela preparate in precedenza.
  • Tagliate la carote e il peperone rosso a listarelle, dei pomodori secchi e tre uova a metà e metteteli sopra, come si vede in figura. Poi, arrotolate il tutto e legate a caramella con lo spago da cucina e anche su tutta la superfice del rotolo.
  • Cuocete in una pentola piena d'acqua a fuoco medio per 1 ora. Trascorso questo tempo, fate raffreddare nella pentola il rotolo, e, una volta raggiunta la temperatura ambiente, conservate in frigorifero per 8 ore.
    Farcitura
  • Il pollo ripieno arrotolato è pronto per essere servito a fette.