Go Back

Pasta al forno con cannelloni e carne

Questi cannelloni con carne macinata, di certo, faranno la gioia dei vostri famigliari. Provateli subito. Sono buonissimi.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta al forno con cannelloni e carne
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 pirofila
  • Tritatutto
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 kg carne macinata di maiale
  • 3 uova
  • 2 cipolle
  • 700 gr cannelloni
  • 300 ml panna
  • 80 gr maionese
  • 200 gr formaggio a pasta semidura
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • origano

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente versate la carne macinata, 2 uova, un cucchiaio di sale, pepe nero, paprica dolce, origano, un trito di due cipolle, e mescoalte per bene.
  • Trasferite il tutto in una saccapoche e versate all'interno dei cannelloni, come si vede in figura. Poi, posizionate i cannelloni in maniera orizzonzale in una teglia.
    Cannelloni e carne
  • In una ciotola, versate la panna, la maionese, un uovo e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, mescolate, e versate nella pirofila. Cuocete a 190 gradi per 35 minuti.
  • La pasta al forno con cannelloni e carne รจ pronta.