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Crema ricca al finocchio e vitello

Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 20 g crema di mais e tapioca
  • 50 g finocchio
  • 1 omogenizzato di vitello
  • 100 g patate
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lavare e pelare la patata.
  • Tagliare il finocchio a pezzetti, dopo averlo lavato accuratamente.
  • Mettere in una pentola l'acqua a bollire, poi aggiungere le verdure e cuocere per mezz'oretta circa.
  • Filtrare il brodo.
  • Fare la purea di patate e finocchio usando il passaverdure.
  • Mettere 200 ml (ossia una tazza) di brodo in un recipiente e unirlo alla crema di mais e tapioca. Mescolare bene il tutto ed aggiungere anche l'omogenizzato di vitello.
  • Aggiungere due cucchiai di verdura passata e un bel cucchiaino di olio extravergine d'oliva.
  • Mescola bene il tutto e servire al bambino.
    Pappa per svezzamento