Anzitutto, grattugiate degli spicchi di mela sbucciati, mettete il tutto in una padella e aggiungete un paio di cucchiai di zucchero, una noce di burro e un cucchiaino di cannella, e fate scaldare su fuoco basso.
Trasferite, quindi, in un piatto e fate raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola, sbattete due uova, unite 50 gr di zucchero, 8 gr di zucchero vanigliato, 80 ml di olio vegetale, e mescolate.
Ora, unite anche 8 gr di lievito in polvere, 340 gr di farina in maniera graduale, e mescolate e impastate con le mani. Fate una palla.
Spianate, quindi, l'impasto con il mattarello e mettete in uno stampo rotondo e ricoprite con della marmellata di albicocche, come si vede in figura, e anche con il composto che avevate lasciato raffreddare.
In una ciotola montate un albume, unite lo zucchero a velo e versatelo sull'impasto nello stampo e, con la saccapoche, fate delle righe con della marmellata di albicocche, come si vede in figura. Cuocete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
La torta di mele รจ pronta.