Anzitutto, fate sciogliere 50 gr di burro in un pentolino e frullate 180 gr di biscotti secchi al cioccolato. Versate il tutto in una ciotola, e mescolate.
Trasferite, quindi, in una tortiera rotonda apribile per fare una base.
Tagliate a metà 300 gr di Savoiardi e posizionateli nella tortiera, come si vede in figura. Poi, in una ciotola montate 300 ml di panna e aggiungete 150 ml di latte condensato. Mescolate con la frusta elettrica e poi versatene una parte nella tortiera. Mettete in frigorifero per 15 minuti.
Intanto, in una ciotola unite la spremuta di un'arancia, un cucchiaio di gelatina, fate scaldare a bagnomaria e poi versate nella tortiera. Mettete in frigorifero per altri 5 minuti.
Ora, tagliate un mandarino verticalmente, e, tolta la torta dalla tortiera, spalmate tutto intorno la crema rimasta e guarnite con le fette di mandarino.
La torta con Savoiardi e mandarini è pronta.