Anzitutto, in una ciotola setacciate 300 gr di farina, unite un cucchio di zucchero e di sale, e mescolate.
In una padella versate 550 ml di acqua e la farina, e cuocete a fuoco medio, continuando a mescolare.
Poi, trasferite il tutto in un piatto, lasciate raffreddare, aggiungete 60 gr di farina, 30 gr di olio vegetale, e impastate con le mani. Poi coprite e fate riposare per 10 minuti.
Intanto, in un'altra padella fate cuocere a fuoco basso un trito di cipolla e la carne macinata per 10 minuti, insaporendo con sale, pepe nero e peperoncino.
A questo punto, dividete l'impasto in due, dategli forme allungate e tagliate a sezioni, come si vede in figura. Poi, create delle palline, appiattitele e mettete al centro una cucchiaiata di ripieno di carne che avete preparato.
Infine, richiudete formando delle bombette e fate friggere da entrambi i lati in una padella con dell'olio vegetale.
Le bombette ripiene sono pronte.