Non è mai stato così facile realizzare un buon dolce con delle mele e della pasta sfoglia. Ecco, allora, come fare.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Sfogliatine alla mela
Preparazione 10minuti
Cottura 25minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia
carta da forno
pennello da cucina
Ingredienti
2mele
30grburro fuso
500grpasta sfoglia
farina
cannella
Istruzioni
Anzitutto, cospargete un po' di farina sul piano di lavoro, appiattite un rotolo di pasta sfoglia e spennellatelo con del burro fuso.
Poi, aggiungete una manciata di zucchero, adagiate sopra delle fettine di mela, arrotolate la pasta sfoglia e poi fate delle sezioni che andrete a mettere sopra a una teglia, foderata con carta da forno, come si vede in figura.
Spolverate sopra della cannella in polvere e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.
Le sfogliatine alla mela sono già pronte per essere servite.