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La perla degli oceani

Se volete stupire tutti i vostri commensali, allora, dovete realizzare la bellissima perla degli oceani. Un antipasto meraviglioso.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword La perla degli oceani
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 500 gr pasta sfoglia senza lievito
  • 200 gr bastoncini di granchio
  • 4 uova
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • uova di quaglia
  • maionese
  • aneto
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, ritagliate la pasta sfoglia a forma di tanti quadrati, poi fate dei bordi tondi e con uni stecchino fate delle righe, premendo leggermente, come in figura, per dare l'idea della conchiglia.
    Pasta sfoglia
  • Spennellate la superficie con dell'uovo sbattuto, dopo aver posizionato queste forme all'interno di una teglia, foderata con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 12 minuti.
  • Ora, tagliate a cubetti dei bastoncini di granchio, grattugiate 3 uova sode e del formaggio a pasta semidura. Unite il tutto in una ciotola e aggiungete 3 spicchi di aglio e una manciata di aneto, sale e pepe nero, 2 cucchiai di maionese, e mescolate.
  • A questo punto, tagliate in mezzo le vostre conchiglie che avete sfornato e farcitele con questo composto e in mezzo adagiate un uovo cotto di quaglia.
    Ripieno
  • La perla degli oceani รจ pronta per essere servita su un vassoio.