Torta Oreo
Se volete ottenere un dolce proprio come quello fatto dagli esperti pasticceri, allora, recuperate degli Oreo e del latte.
- 200 gr Oreo
- 80 gr burro
- 400 ml panna
- 200 ml latte condensato
- 50 gr cioccolato fondente
- 1 gr vanillina
Anzitutto, prendete una manciata di Oreo, divideteli a metà ed eliminate la crema alla vaniglia. Poi, frullateli e trasferite il tutto in una ciotola.
In questa stessa ciotola, quindi, versate del burro fuso, e mescolate. Trasferite il composto in una tortiera rotonda apribile, appiattite per bene e riponete in frigorifero per 5 minuti.
Intanto, in un'altra ciotola montate la panna con la frusta elettrica e unite la vanillina e il latte condensato. Continuate a mescolare e aggiungete anche del cioccolato grattugiato. Versate questa miscela nella tortiera, e mettete in frigorifero per 20 minuti.
Infine, sfilate la torta dalla tortiera e guarnite la superficie superiore con un trito di Oreo.
La torta Oreo è pronta.