Go Back

Torta Oreo

Se volete ottenere un dolce proprio come quello fatto dagli esperti pasticceri, allora, recuperate degli Oreo e del latte.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta Oreo
Preparazione 35 minuti
0 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 tortiera rotonda apribile
  • grattugia
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 200 gr Oreo
  • 80 gr burro
  • 400 ml panna
  • 200 ml latte condensato
  • 50 gr cioccolato fondente
  • 1 gr vanillina

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete una manciata di Oreo, divideteli a metà ed eliminate la crema alla vaniglia. Poi, frullateli e trasferite il tutto in una ciotola.
    Oreo
  • In questa stessa ciotola, quindi, versate del burro fuso, e mescolate. Trasferite il composto in una tortiera rotonda apribile, appiattite per bene e riponete in frigorifero per 5 minuti.
  • Intanto, in un'altra ciotola montate la panna con la frusta elettrica e unite la vanillina e il latte condensato. Continuate a mescolare e aggiungete anche del cioccolato grattugiato. Versate questa miscela nella tortiera, e mettete in frigorifero per 20 minuti.
  • Infine, sfilate la torta dalla tortiera e guarnite la superficie superiore con un trito di Oreo.
    Latte e cioccolato
  • La torta Oreo è pronta.