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Biscotti pigne

Se volete fare una colazione o una merenda originale, allora, dovete realizzare questi fantastici biscotti. Sono buonissimi.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti pigne
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 teglia
  • 1 ciotola
  • carta da forno
  • pellicola trasparente
  • mattarello

Ingredienti

  • 300 gr farina
  • 90 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 150 gr miele
  • soda
  • zenzero
  • cannella
  • noce moscata
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, versate in una pentola lo zucchero, il burro, il miele, un pizzico di sale, un cucchiaio di cannella, mezzo cucchiaino di noce moscata, un cucchiaino di zenzero, e mescolate, tenendo sul fuoco basso.
    Ingredienti
  • Aggiungete anche la soda, mescolate, e poi travasate in una ciotola. Unite due uova e sbattetele, versate la farina, e continuate a mescolare con energia.
  • Impastaste e formate una sorta di panetto che andrete a ricoprire con della pellicola trasparente e a far riposare per 1 ora in frigorifero.
  • Ora, cospargete un po' di farina uno stampo a forma di pigna, prendete dei pezzi di panetto, appiattiteli e applicateli sullo stampo con l'ausilio del mattarello.
  • Adagiate le pigne in una teglia, foderata con carta da forno e cuocete a 180 gradi per 12 minuti. Spolverate con dello zucchero a velo.
    Stampo
  • I biscotti pigne sono pronti.