Go Back

Riso aromatico con funghi e verdure

Questo primo piatto è davvero delizioso grazie al riso aromatico e ad altri ingredienti nutrienti. Ecco come prepararlo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Riso aromatico con funghi e verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • 150 gr riso
  • 400 gr funghi
  • 2 peperoni bulgari
  • 1 cipolla bianca
  • salsa di soia
  • aceto di riso
  • ketchup
  • zucchero di canna
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, fate cuocere per 12 minuti una manciata di riso in una pentola alta con acqua bollente salata.
  • Nel frattempo, in una padella, con dell'olio vegetale, cuocete i funghi tagliati a metà, aggiungendo un trito di cipolla e due peperoni bulgari a pezzetti, un trito di aglio, sale e pepe nero.
  • Unite, poi, anche una miscela composta da zucchero di canna, due cucchiai di salsa di soia, un cucchiaino di aceto di riso, un cucchiai di ketchup e un trito di prezzemolo.
    Funghi e verdure
  • Infine, scolate il riso, mettetelo in un piatto e versate sopra il condimento.
  • Il riso aromatico con funghi e verdure è pronto.