Questo speciale primo piatto a base di gamberi, di certo, riuscirà a convincere anche il palato più esigente. Provatelo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Tagliatelle ai gamberi
Preparazione 10minuti
Cottura 15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 padelle
grattugia
Ingredienti
450grgamberi cotti
1cipolla rossa
40grburro
400mlpanna
50grformaggio a pasta dura
200grtagliatelle
olio vegetale
sale
pepe nero
paprica
prezzemolo
Istruzioni
Anzitutto, versate una manciata di gamberi sgusciati e cotti in una padella con dell'olio vegetale. Insaporite con un pizzico di sale e con della paprica e del pepe nero.
In un'altra padella, soffriggete per un paio di minuti un trito di cipolla rossa con del burro e uno spicchio di aglio schiacciato. Poi, aggiungete un pizzico di sale, la panna, una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura, e cuocete per altri 3 minuti.
Dopo aver cotto in una pentola alta e lasciate al dente le tagliatelle, versatele nella padella con il condimento insieme ai gamberi, mescolate, e guarnite con un trito di prezzemolo.