un pizzicodi idrolitina o lievito per dolci(facoltativo)
Istruzioni
Iniziamo subito mescolando gli ingredienti in una ciotola, per farlo possiamo utilizzare una piccola frusta o una forchetta.
Dobbiamo ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Scaldiamo la padella per i pancake e oliamola leggermente.
A questo punto con l'aiuto di un cucchiaio versiamo l'impasto nella padella in modo da ottenere 3 cerchi uguali.
Facciamo cuocere a fiamma media fino a che non inizieranno ad apparire delle bollicine sopra l'impasto.
A questo punto aiutiamoci con una spatola e giriamo i pancake.
Proseguiamo la cottura per altri 30 secondi.
Spegniamo il fuoco e sistemiamo i pancake in un piatto.
Decoriamoli a piacere.
Buon appetito.
Note
Per dei pancake leggeri e soffici, montiamo prima a neve gli albumi. A questo punto inseriamo il cacao e il dolcificante e misceliamo delicatamente. Proseguiamo come di consueto.