Fare dei tagli verticali sull'arrosto.
Dopo aver pulito la cipolla, sminuzzarla.
Prendere una teglia trasparente e metterci all'interno le cipolle sminuzzate adagiando sopra di esse l'arrosto.
Dopo aver pelato le patate, tagliarle a fette. Dopodiché passare le fette in un recipiente pieno di mix di aromi, paprika e pepe nero.
Inserire ogni fetta di patate all'interno del taglio precedentemente fatto nell'arrosto di maiale.
In una ciotolina mettere sale, pepe nero, mix di aromi per l'arrosto e olio extravergine d'oliva e mescolare il tutto.
Usando un pennello da cucina, spennellare tutto l'arrosto di maiale.
Prendere un foglio di carta alluminio e coprire la teglia, poi infornare in forno preriscaldato e cuocere per 60 minuti a 180°C.
Dopodiché togliere la carta argentata e cuocere l'arrosto per altri 5 minuti nel forno sempre a 180°C.
Servire caldo.