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Crema di formaggio

Questa crema di formaggio è così buona e facile da preparare che è un peccato non farla. Ecco, allora, la semplice ricetta.
Portata salsa
Cucina Italiana
Keyword Crema di formaggio
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 2 lt latte
  • 100 gr burro
  • panna
  • sale
  • aceto di vino

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una pentola due litri di latte e portate a ebollizione. Insaporite con mezzo cucchiaino di sale, 2 cucchiai di aceto di vino, e continua a mescolare, tenendo a fuoco basso.
  • Togliete dal fuoco e versate in uno scolapasta per eliminare il siero e mettete il resto in una ciotola, dentro la quale versate del burro fuso e 2 cucchiai di panna. Riducete in poltiglia con l'ausilio di un frullatore a immersione.
    Formaggio
  • Versate la crema in un barattolo di vetro richiudibile e conservate in frigorifero.
  • La crema di formaggio è pronta.