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Bombette ripiene

Queste buonissime bombette ripiene sono l'antipasto speciale che stavate cercando. Ecco, allora, come prepararle.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Bombette ripiene
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 5 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 bicchiere
  • frullatore a immersione

Ingredienti

  • 125 ml latte
  • 1 cipolla
  • 500 gr farina
  • 10 gr lievito
  • fette di salsiccia
  • formaggio Cheddar
  • sale
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente versate la cipolla tagliata ad anelli, il latte e riducete il tutto in poltiglia con un frullatore a immersione.
  • Poi, unite 1 uovo, un cucchiaino di sale, la farina, 10 gr di lievito, e mescolate per bene, e impastate, formando una palla. Lasciate riposare per 5 minuti, coprendo con un canovaccio.
    Ingredienti
  • Ora, tagliate in due parti l'impasto, formate due palline e poi spianateli con il matterello. Sopra a un impasto fate dei cerchi con un bicchiere e sopra a ogni cerchio mettete una fetta di salsiccia e sopra ancora una fetta di Cheddar, come si vede in figura.
  • Ricoprite tutto con l'altro impasto spianato e sopra a ogni porzione passate ancora il bicchiere per separarle dal resto dell'impasto e formare delle bombette.
  • Friggete le bombette da entrambi i lati in una padella con un buon quantitativo di olio vegetale fino a doratura.
    Bombette
  • Le bombette ripiene sono pronte.