Anzitutto, in una ciotola capiente versate la cipolla tagliata ad anelli, il latte e riducete il tutto in poltiglia con un frullatore a immersione.
Poi, unite 1 uovo, un cucchiaino di sale, la farina, 10 gr di lievito, e mescolate per bene, e impastate, formando una palla. Lasciate riposare per 5 minuti, coprendo con un canovaccio.
Ora, tagliate in due parti l'impasto, formate due palline e poi spianateli con il matterello. Sopra a un impasto fate dei cerchi con un bicchiere e sopra a ogni cerchio mettete una fetta di salsiccia e sopra ancora una fetta di Cheddar, come si vede in figura.
Ricoprite tutto con l'altro impasto spianato e sopra a ogni porzione passate ancora il bicchiere per separarle dal resto dell'impasto e formare delle bombette.
Friggete le bombette da entrambi i lati in una padella con un buon quantitativo di olio vegetale fino a doratura.
Le bombette ripiene sono pronte.