Waffles salati
Dovete assolutamente provare la ricetta di questi deliziosi waffles salati, perché vi faranno fare un figurone da chef.
1 pentola
griglia per Waffles
- 400 gr patate
- 125 gr farina
- 5 gr lievito in polvere
- 1 uovo
- 120 ml latte
- cipollotto
- prosciutto cotto
- formaggio Cheddar
- sale
Anzitutto, in una pentola d'acqua bollente fate cuocere le patate tagliate a pezzetti per 20 minuti.
Poi, trasferite le patate in una ciotola e riducetele in poltiglia con uno schiacciapatate. Unite la farina di frumento, il lievito in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo, un trito di cipollotto, il latte, e mescolate per bene.
Poi, mettete il composto sopra a una piastra per waffles e aggiungete un paio di fette di formaggio Cheddar e una di prosciutto cotto per ogni scompartimento. Friggete per 7 minuti.
I waffles salati sono pronti.