Go Back

Waffles salati

Dovete assolutamente provare la ricetta di questi deliziosi waffles salati, perché vi faranno fare un figurone da chef.
Portata secondo piatto
Cucina Francese
Keyword Waffles salati
Preparazione 10 minuti
Cottura 27 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 pentola
  • griglia per Waffles

Ingredienti

  • 400 gr patate
  • 125 gr farina
  • 5 gr lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 120 ml latte
  • cipollotto
  • prosciutto cotto
  • formaggio Cheddar
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola d'acqua bollente fate cuocere le patate tagliate a pezzetti per 20 minuti.
  • Poi, trasferite le patate in una ciotola e riducetele in poltiglia con uno schiacciapatate. Unite la farina di frumento, il lievito in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo, un trito di cipollotto, il latte, e mescolate per bene.
    Ingredienti
  • Poi, mettete il composto sopra a una piastra per waffles e aggiungete un paio di fette di formaggio Cheddar e una di prosciutto cotto per ogni scompartimento. Friggete per 7 minuti.
  • I waffles salati sono pronti.