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Dolce Casa di Babbo Natale

Se state cercando la torta perfetta per le feste natalizie, allora, dovete realizzare questo ottimo dolce Casa di Babbo Natale.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Dolce Casa di Babbo Natale
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • frusta elettrica
  • saccapoche

Ingredienti

  • 8 uova
  • zucchero
  • sale
  • estratto di vaniglia
  • panna
  • biscotto rettangolare
  • biscotti rotondi

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 8 tuorli d'uova, 40 gr di zucchero, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia, e mescolate.
    Torta
  • Ora, setacciate gradualmente 160 gr di farina, e mescolate fino a ottenere un composto denso. Lasciate da parte e montate con la frusta elettrica gli albumi delle 8 uova, aggiungendo 153 gr di zucchero.
  • Unite questo composto all'altra ciotola, mescolate e poi mettete il tutto in una teglia rettangolare, foderata con carta da forno. Cuocete per 45 minuti a 170 gradi.
  • Nel frattempo, in una ciotola versate 400 gr di panna, 40 gr di zucchero, e mescolate. Mettete la crema in una saccapoche e usatela per spalmarla su dei rettangoli di torta che avete tagliato. Fatene grandi e piccoli, in modo da impilarli, come si vede in figura.
    Biscotti
  • Spalmate la crema su tutta la superficie dei pezzi impilati e sui lati in alto mettete le fragole tagliate a metà, per dare l'idea delle tegole del tetto. Poi, fate le porte e le finestre con dei biscotti rettangolari e rotondi e in alto, se volete, dei piccoli biscotti sferici.
  • Il Dolce Casa di Babbo Natale è pronto.