Anzitutto, in una ciotola versate 8 tuorli d'uova, 40 gr di zucchero, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia, e mescolate.
Ora, setacciate gradualmente 160 gr di farina, e mescolate fino a ottenere un composto denso. Lasciate da parte e montate con la frusta elettrica gli albumi delle 8 uova, aggiungendo 153 gr di zucchero.
Unite questo composto all'altra ciotola, mescolate e poi mettete il tutto in una teglia rettangolare, foderata con carta da forno. Cuocete per 45 minuti a 170 gradi.
Nel frattempo, in una ciotola versate 400 gr di panna, 40 gr di zucchero, e mescolate. Mettete la crema in una saccapoche e usatela per spalmarla su dei rettangoli di torta che avete tagliato. Fatene grandi e piccoli, in modo da impilarli, come si vede in figura.
Spalmate la crema su tutta la superficie dei pezzi impilati e sui lati in alto mettete le fragole tagliate a metà, per dare l'idea delle tegole del tetto. Poi, fate le porte e le finestre con dei biscotti rettangolari e rotondi e in alto, se volete, dei piccoli biscotti sferici.
Il Dolce Casa di Babbo Natale è pronto.