Go Back

Pupazzetti di neve

Questi bellissimi pupazzetti di neve, di certo, faranno una meravigliosa figura sulla vostra tavola natalizia. 
Portata dolce
Cucina Giapponese
Keyword Pupazzetti di neve
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 5 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 4 ciotole
  • frusta elettrica
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 2 uova
  • farina
  • zucchero
  • colorante arancione, rosso e nero

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una pentola una ciotola di zucchero e un paio di uova. Mescolate e fate scaldare per un paio di minuti sui fornelli.
  • Poi, montate il tutto con l'ausilio di una frusta elettrica, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete una ciotola di farina, e mescolate ancora.
  • Ora, prendete soltanto delle cucchiaiate di questo composto, mettetele in tre ciotole separate e aggiungete del colorante rosso in una, del colorante arancione in un'altra e del colorante nero nella terza. Mescolate.
    Pupazzetti di neve
  • Mettete, quindi, sia il composto bianco, arancione, rosso e nero in quattro saccapoche e create dei piccoli pupazzi di neve, come, si vede in figura. sopra a una teglia, foderata con carta da forno.
  • Infine, cuocete in forno a 180 gradi per circa 10/ 15 minuti.
  • I pupazzetti di neve sono pronti.