Go Back

French toast rivisitato

Preparazione 2 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 ml latte
  • 1 cucchiaino zucchero bianco
  • 1/4 cucchiaino cannella in polvere
  • q.b. sale
  • 2 fette pancarrè (o pane tostato)
  • 1 pezzettino burro non salato

Istruzioni

  • In un recipiente mettere le 2 uova, lo zucchero, il latte, la cannella in polvere e un pizzico di sale e mescolare il tutto con un cucchiaio.
  • Prendere le due fette di pancarrè e togliere con un coltello i bordi (ossia le croste).
  • In una padella antiaderente a fuoco medio sciogliere un pezzettino di burro non salato.
  • Prendere ad una ad una le fette di pancarrè e bagnarle su entrambi i lati nel composto di uova, zucchero, latte e cannella prima realizzato.
  • Prendere le fette e metterle una sopra l'alta nella padella antiaderente. Friggere bene le due fette unite su entrambi i lati.
  • Versare lo sciroppo d'acero sui toast dopo averli impiattati.
    Ricetta veloce per colazione