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Panna cotta al mango

Questa panna cotta al mango è davvero qualcosa di molto squisito e anche facile da preparare. Provatela subito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Panna cotta al mango
Preparazione 1 ora 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotoline
  • frullatore
  • 4 bicchieri

Ingredienti

  • 3 manghi
  • 200 ml panna
  • 200 ml latte
  • 50 gr zucchero
  • gelatina
  • marmellata di lamponi
  • estratto di vaniglia
  • acqua

Istruzioni

  • Anzitutto, diluite 4 grammi di gelatina con dell'acqua in una ciotolina e 8 grammi in un'altra.
  • Poi, frullate delle fette di mango e versate il contenuto all'interno di 4 bicchieri, tenendoli nella posizione come si vede in figura. Mettete in frigorifero per 30 minuti.
    Mango
  • Intanto, in una ciotola versate 3 cucchiai di marmellata di lamponi e 100 ml di acqua calda bollita. Mescolate e versate questo liquido piuttosto denso all'interno dei 4 bicchieri. Mettete in frigorifero per altri 30 minuti.
  • Nel frattempo, in un pentolino versate 200 ml di latte e di panna, 50 gr di zucchero, un cucchiaino di estratto di vaniglia, e mescolate. Scaldate a fuoco basso e unite 8 grammi di gelatina diluita con 40 ml di acqua calda bollita.
    Latte e panna
  • Fate raffreddare e versate nei 4 bicchieri, come si vede in figura. Mettete in frigorifero per 30 minuti. Infine, decorate con del mango tritato.
  • La panna cotta al mango è pronta.