Anzitutto, diluite 4 grammi di gelatina con dell'acqua in una ciotolina e 8 grammi in un'altra.
Poi, frullate delle fette di mango e versate il contenuto all'interno di 4 bicchieri, tenendoli nella posizione come si vede in figura. Mettete in frigorifero per 30 minuti.
Intanto, in una ciotola versate 3 cucchiai di marmellata di lamponi e 100 ml di acqua calda bollita. Mescolate e versate questo liquido piuttosto denso all'interno dei 4 bicchieri. Mettete in frigorifero per altri 30 minuti.
Nel frattempo, in un pentolino versate 200 ml di latte e di panna, 50 gr di zucchero, un cucchiaino di estratto di vaniglia, e mescolate. Scaldate a fuoco basso e unite 8 grammi di gelatina diluita con 40 ml di acqua calda bollita.
Fate raffreddare e versate nei 4 bicchieri, come si vede in figura. Mettete in frigorifero per 30 minuti. Infine, decorate con del mango tritato.
La panna cotta al mango è pronta.