Anzitutto, in una teglia rettangolare, foderata con della pellicola, fate uno strato di biscotti, come si vede in figura.
Poi, in una padella versate tre cucchiai di farina e di cacao, quattro cucchiai di amido di mais, una tazza di zucchero, e mescolate.
Aggiungete, quindi, anche 1 litro e mezzo di latte, mescolate e mettetelo sul fornello a fuoco medio, fino a quando non si sarà addensato. Unite anche due noci di burro, un cucchiaino di vaniglia, e mescolate.
Versate il tutto sopra lo strato di biscotti, e fate altri strati di biscotti e versate sopra il composto, fino a esaurimento degli ingredienti.
Finite con lo strato di biscotti e mettete in frigorifero per 6 ore. Intanto, in una ciotola versate due tazze e mezzo di acqua e una tazza di crema chantilly in polvere. Mescolate con la frusta elettrica.
Dividete il composto e in uno aggiungete del colorante rosa. Il composto bianco lo andrete a spalmare sopra agli strati di biscotti e fate delle rose con la saccapoche, come si vede in figura.
In ultimo, aggiungete degli zuccherini colorati e scrivete Buon compleanno con la saccapoche.
La torta di compleanno fatta in casa è pronta.