Go Back

Pita

Se volete realizzare un pane davvero buono, allora, dovreste assolutamente provare la pita mediorientale. Ecco come fare.
Portata pane
Cucina mediorientale
Keyword Pita
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • pellicola trasparente
  • mattarello

Ingredienti

  • 350 gr farina di frumento
  • 200 ml acqua calda
  • olio vegetale
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una ciotola la farina di frumenti e unite l'acqua calda con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio vegetale. Mescolate e impastate con le mani.
  • Poi, coprite l'impasto, ormai a forma di palla, con della pellicola trasparente, e fate riposare per 20 minuti.
    Pita
  • Dividete l'impasto in 8 parti e fate delle palline. A questo punto, quindi, stendete gli impasti con un mattarello e fate friggere in padella fino a doratura e da entrambi i lati.
  • La pita è già pronta.