Go Back

Dolcini di mandorla vegani

Questi dolcini di mandorla vegani sono davvero deliziosi e adatti proprio a tutti. Ecco, allora, come prepararli al meglio.
Portata dolce
Cucina siciliana
Keyword Dolcini di mandorla vegani
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 250 gr farina di mandorle
  • 250 gr zucchero
  • essenza di mandorle
  • acquafaba
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mescolate la farina di mandorle con lo zucchero con l'ausilio di un cucchiaio di legno.
  • Poi, unite 9 cucchiai di acquafaba, impastate e formate delle palline. Rotolate, quindi, queste palline nello zucchero a velo, e disponetele in una teglia, foderata con carta da forno.
    Farina di mandorle e zucchero
  • Cuocete per 15 minuti a 180 gradi, e, prima di servirli, fate raffreddare.
  • I dolcini di mandorla vegani sono giĆ  pronti.