Anzitutto, in una ciotola capiente versate 200 ml di latte caldo, 200 ml di acqua tiepida, del lievito secco, mescolate, e poi setacciate la farina, insaporite con un pizzico di sale, e amalgamate il tutto.
Impastate, formando una palla, e poi riponetela in una ciotola, coprendo con della pellicola trasparente. Fate lievitare per 45 minuti.
Tagliate l'impasto in tre sezioni, e, per ognuna formata una palla. Coprite con pellicola trasparente, e lasciate riposare per 10 minuti.
Stendete gli impasti con il mattarello e spennellateli con una miscela di olio vegetale e burro sciolto e sopra mettete della feta sbriciolata. Poi, richiudete con l'altro impasto spianto, mettete la miscela e la feta, e richiudete ancora con l'altro impasto.
Richiudete formando una sorta di rettangolo, come si vede in figura, coprite con un panno, e fate lievitare per 30 minuti. Poi, cuocete su una teglia, foderata con carta da forno, a 190 gradi per 25 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti.
La torta fatta in casa è pronta.