Anzitutto, in una ciotola, setacciate la farina, insaporite con un cucchiaino di sale, versate l'acqua in maniera graduale, e mescolate.
Impastate con le mani, formate una palla, e fatela riposare per 10 minuti in una ciotola coperta con della pellicola trasparente. Impastate ancora, dategli la forma allungata, come in figura, e tagliate circa 18 sezioni.
Dopodiché, formate delle palline, come si vede in figura, e mettetele in una ciotola con 200 ml di burro fuso. Coprite con della pellicola e fate riposare per 1 ora.
Intanto, in una padella stufate un trito di cipollotto, trasferitelo poi in una ciotola dove aggiungete 6 uova tagliate a pezzetti piccoli, sale e pepe nero.
Ora, stendete le palline, posizionate al centro questa farcitura e richiudete come a formare degli involtini. Cuocete in una teglia, foderata con carta da forno per 35 minuti a 200 gradi.
Le sfogliatelle fatte in casa sono pronte.