Anzitutto, lavorate la farina, creando una specie di fontanella. Nel mezzo, quindi, versate le uova, 25 gr di zucchero, 15 ml di anice, il latte e una buccia grattugiata di limone. Impastate fino a ottenere un panetto omogeneo.
Lasciate riposare il panetto coprendolo con un piatto per 15 minuti.
Ora, stendete l'impasto con il mattarello e tagliatelo a listarelle e fate dei tocchettini un po' allungati. In una pentola con dell'olio di semi friggete gli struffoli, pochi per volta, fino a doratura.
Poi, fateli asciugare su carta assorbente. Ora, in un tegame versate il miele, 15 ml di anice, 25 gr di zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Fate sciogliere su fiamma alta per circa un paio di minuti.
Una volta ottenuta una sorta di miscela schiumosa, allora, immergete all'interno gli struffoli. Infine, mescolate e decorate con zuccherini colorati e i confettini all’anice.
Gli struffoli napoletani sono pronti.