Il cous cous, preparato in questa maniera, senza l'ausilio di acqua e pentole, è davvero molto semplice da realizzare. Provatelo.
Portata primo piatto
Cucina marocchina
Keyword Cous cous
Preparazione 8ore15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola per il brodo di verdure
1 Contenitore ermetico
Ingredienti
150grcous cous precotto
190grzucchine
1melanzana
90grpiselli
90grpomodorini
15grolive taggiasche
10grcapperi
olio di oliva
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, preparate in una pentola un sugo di verdure brodoso con zucchine, una melanzana, i piselli, i pomodori, le oliva taggiasche, i capperi. Insaporite con olio di oliva e sale e pepe nero.
Una volta pronto, quindi, versate il brodo di verdure in un contenitore ermetico, meglio se di vetro, e unite all'interno il cous cous crudo. Mescolate.
Fate riposare il tutto nel contenitore, ben sigillato, per una notte intera. Il giorno dopo, troverete il cous cous cotto al punto giusto.