Go Back

Cous cous

Il cous cous, preparato in questa maniera, senza l'ausilio di acqua e pentole, è davvero molto semplice da realizzare. Provatelo.
Portata primo piatto
Cucina marocchina
Keyword Cous cous
Preparazione 8 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola per il brodo di verdure
  • 1 Contenitore ermetico

Ingredienti

  • 150 gr cous cous precotto
  • 190 gr zucchine
  • 1 melanzana
  • 90 gr piselli
  • 90 gr pomodorini
  • 15 gr olive taggiasche
  • 10 gr capperi
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, preparate in una pentola un sugo di verdure brodoso con zucchine, una melanzana, i piselli, i pomodori, le oliva taggiasche, i capperi. Insaporite con olio di oliva e sale e pepe nero.
  • Una volta pronto, quindi, versate il brodo di verdure in un contenitore ermetico, meglio se di vetro, e unite all'interno il cous cous crudo. Mescolate.
    Ingredienti
  • Fate riposare il tutto nel contenitore, ben sigillato, per una notte intera. Il giorno dopo, troverete il cous cous cotto al punto giusto.
  • Il cous cous è già pronto.