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Brodo di pollo

Il brodo di pollo è spesso la tipologia preferita da molti. Ecco, allora, come realizzarlo al meglio, senza sbagliare.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Brodo di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • frullatore

Ingredienti

  • 490 gr cosce di pollo
  • 1 lt acqua
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • prezzemolo
  • chiodi di garofano
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, passate sotto acqua corrente le cosce di pollo. Poi, mettete in una pentola alta con dell'acqua e unite la cipolla, la carota, la costa di sedano, un mazzetto di prezzemolo.
  • Insaporite con del sale grosso, portate a bollore e fate cuocere per 1 ora. Frullatore, poi, le verdure fino a ottenere una crema. Versate la crema nel brodo, e mescolate. Infine, insaporite con qualche chiodo di garofano.
    Brodo di pollo
  • Il brodo di pollo è pronto.