Queste patate al forno alla siciliana sono davvero il contorno perfetto anche quando si ha poco tempo. Provatele.
Portata Contorno
Cucina siciliana
Keyword Patate al forno alla siciliana
Preparazione 5minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola
1 teglia
carta da forno
Ingredienti
490grpatate
140grolive
140grtonno in scatola
35grpangrattato
capperi
olio di olivaextra vergine
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, versate le patate in una pentola colma di acqua e lessatele. Poi, lasciatele raffreddare, pelatele e affettatele a rondelle.
Ora, disponete le rondelle di patate sopra una teglia, foderata con carta da forno e guarnite con del tonno in scatola, una manciata di olive e di capperi, il pangrattato, e condite con sale, pepe nero e olio extra vergine di oliva.
Infornate e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
Le patate al forno alla siciliana sono pronte per essere servite in tavola.