In un recipiente sgusciare un uovo e separare il tuorlo dall'albume.
Montare fino ad ottenere un composto gonfio.
Aggiungere scorza di limone grattugiato.
Setacciare la farina con il lievito.
Aggiungere la farina al composto.
Mescolare bene con l'ausilio di una spatola, facendo movimenti dal basso verso l'alto.
Montare l'albume che è stato messo in precedenza da parte.
Unire l'albume all'impasto e mescolare bene.
Mettere il composto in una sac à poche e fare dei dolci di circa 7 cm.
Disponete i raffioli su una carta forma ad una distanza di 5 cm gli uni dagli altri.
Cuoceteli in forno per 10 minuti a 200°.
Mentre si raffreddano preparare la glassa.
Mettere in una ciotola lo zucchero a velo ed aggiungere l'acqua calda e succo di limone.
Versare la glassa sui dolci e lasciarla raffreddare prima di mangiarli o servirli agli ospiti.