Anzitutto, in una ciotola sbattete 4 uova, setacciate 150 grammi di farina, 45 grammi di cacao, e mescolate per bene.
Poi, unite del latte, 100 ml di acqua bollente, mescolate, e versate il tutto in una padella unta con dell'olio vegetale. Cuocete finché non avrete ottenuto una sorta di frittatina morbida. Fate più frittatine e una alla volta.
In una ciotola mescolate 5 cucchiai di crema al formaggio e 3 di latte condensato bollito. Mescolate fino a ottenere una crema.
Ora, prendete le vostre frittatine al cacao, posizionatele sopra un foglio di pellicola trasparente e spalmate sopra la crema, come si vede in figura, e sopra mettete dei pezzetti di prugne secche. Richiudete formando un rotolo e fate riposare in frigorifero per circa 3 ore.
Intanto, sciogliete 85 grammi di scaglie di cioccolato con 100 grammi di panna, unite il tutto in una ciotola con un trito di arachidi, e mescolate. Versate questo composto sopra il rotolo. Mettete in frigorifero per altri 30 minuti.
Il rotolo natalizio della Regina è pronto.