Anzitutto, soffriggete per 5 minuti un trito di cipolla in una pentola con dell'olio vegetale, poi, unite la carne macinata di maiale e cuocete per 8 minuti.
Unite, quindi, una manciata di pomodorini tagliati a metà e delle rondelle di carote. Insaporite con dell'origano, pepe nero, aglio in polvere, mezzo cucchiaino di sale, e mescolate per bene. Cuocete con coperchio per 15 minuti.
In un'altra padella, con dell'olio vegetale, cuocete fino a doratura dei dadini di patate e in una ciotola sbattete le uova e insaporite con un pizzico di sale, aglio granulato e unite un trito di cipollotto. Mescolate.
Versate in una pirofila con del pangrattato e unite la miscela che avete appena preparato. Sopra aggiungete delle fette di mozzarella e il composto con la carne macinata, le verdure e le patate. Cuocete per 30 minuti a 180 gradi.
La torta salata di Natale è pronta per essere servita in tavola.