Questa schiacciata di patate è una seconda portata molto semplice, e, al contempo, davvero gustosa. Provatela.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword schiacciata di patate
Preparazione 10minuti
Cottura 50minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia rotonda
mandolina
grattugia
Ingredienti
5patate
145grformaggio grattugiato a pasta dura
olio di olivaextra vergine
rosmarino
Istruzioni
Anzitutto, recuperate 5 patate, pelatele e, con l'ausilio di una mandolina, fate delle fette sottili. Poi, insaporitele con dell'olio extra vergine di oliva e del rosmarino.
In una teglia rotonda fate uno strato di fettine di patate, sopra cospargete del formaggio grattugiato a pasta dura, e fate un altro strato di fettine di patate. Create gli strati fino a esaurimento ingredienti.
Cuocete a 185 gradi per 50 minuti.
La schiacciata di patate è già pronta per essere servita in tavola.