Go Back

Friarielli cotti

Dovreste provare i friarielli cotti preparati in questo modo, perché, di certo, riuscirete a conquistare tutti.
Portata Contorno
Cucina campana
Keyword Friarielli cotti
Preparazione 5 minuti
Cottura 22 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • friarielli
  • aglio
  • olio di oliva extra vergine
  • peperoncino in polvere
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate i friarielli sotto acqua corrente. Poi, asciugateli per bene con della carta assorbente.
  • Ora, versate in una padella dell'olio extravergine di oliva, aggiungete due o tre spicchi di aglio schiacciati e soffriggete per un paio di minuti a fuoco basso. Date una spolverata di peperoncino in polvere, e mescolate.
    Friarielli
  • Unite, quindi, i friarielli e fateli cuocere per 20 minuti. Infine, insaporite con un pizzico di sale.
  • I friarielli cotti sono già pronti per accompagnare la vostra pietanza.