Go Back

Pizza in padella

Questa favolosa pizza in padella è facile e veloce da preparare e anche davvero squisita. Preparatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pizza in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola
  • mattarello

Ingredienti

  • 290 gr farina
  • 140 gr acqua
  • 140 gr passata di pomodoro
  • 240 gr formaggio a pasta semidura
  • lievito istantaneo
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • basilico

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente versate l'acqua, la farina, mezza bustina di lievito istantaneo e un pizzico di sale.
  • Lavorate il composto per creare un impasto liscio ed elastico e poi formate una palla che andrete poi a stendere su un piano di lavoro infarinato con l'ausilio di un mattarello.
    Condimenti
  • Disponete l'impasto nella padella con un filo di olio extra vergine di oliva e conditelo con la passata di pomodoro, delle fette fini di un formaggio a pasta semidura, il pepe nero, l'origano e il basilico. Cuocete per 15 minuti.
  • La pizza in padella è pronta.