Questa favolosa torta panna e cocco è davvero l'ideale da consumare a colazione o a merenda. Piacerà proprio a tutti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta panna e cocco
Preparazione 10minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 tortiera rotonda
Ingredienti
3uova
190grcocco rapè
18grfarina
190grpanna
45grzucchero
lievito
zucchero a velo
Istruzioni
Anzitutto, sbattete le uova in una ciotola, unite lo zucchero, e mescolate per bene con l'aiuto di una frusta elettrica.
Una volta che il composto sarà spumoso, aggiungete il cocco rapè, la panna, la farina, e il lievito. Lavoratelo ancora con la frusta elettrica.
Ora, siete pronti per travasare il composto in una tortiera rotonda precedentemente infarinata e cuocere a 170 gradi per 30 minuti. Infine, date una spolverata di zucchero a velo.
La torta panna e cocco è già pronta per essere gustata.