Go Back

Torta panna e cocco

Questa favolosa torta panna e cocco è davvero l'ideale da consumare a colazione o a merenda. Piacerà proprio a tutti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta panna e cocco
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 tortiera rotonda

Ingredienti

  • 3 uova
  • 190 gr cocco rapè
  • 18 gr farina
  • 190 gr panna
  • 45 gr zucchero
  • lievito
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Anzitutto, sbattete le uova in una ciotola, unite lo zucchero, e mescolate per bene con l'aiuto di una frusta elettrica.
  • Una volta che il composto sarà spumoso, aggiungete il cocco rapè, la panna, la farina, e il lievito. Lavoratelo ancora con la frusta elettrica.
    Composto
  • Ora, siete pronti per travasare il composto in una tortiera rotonda precedentemente infarinata e cuocere a 170 gradi per 30 minuti. Infine, date una spolverata di zucchero a velo.
  • La torta panna e cocco è già pronta per essere gustata.