Go Back

Ricetta biscotti alle noci

Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword biscotti alle noci
Preparazione 5 minuti
Cottura 14 minuti
Porzioni 30 pezzi

Equipment

  • 1 coppa
  • 1 mixer
  • 1 leccarda da forno
  • q.b. carta forno

Ingredienti

  • 300 gr noci sgusciate
  • 120 gr zucchero
  • 2 albumi
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • Iniziamo subito tritando i gherigli di noci.
    Noci
  • Tritiamo fino ad ottenere un composto come farina, va bene anche se è granuloso.
  • Preriscaldiamo il forno a 180°.
  • In una ciotola uniamo farina di noci, zucchero e albumi.
    Ingredienti nella ciotola
  • Misceliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Foderiamo una teglia con carta forno.
  • Preleviamo un cucchiaio di impasto per volta e creiamo delle palline.
  • Tuffiamole nello zucchero a velo e sistemiamole sulla teglia ben distanziate.
  • Inforniamo per 15 minuti.
  • Al termine del tempo sforniamo e facciamo freddare.
  • Serviamo i nostri biscotti.
  • Buon appetito.