Iniziamo subito riempiendo una pentola con abbondante acqua e portiamo a bollore.
Nel frattempo tagliamo la budella della salsiccia e preleviamo la carne interna sminuzzandola con le mani.
Tagliamo il guanciale e pezzi.
In una padella scaldiamo un po' d'olio quindi versiamo all'interno salsiccia e guandiale.
Copriamo e cuociamo a fuoco medio per un quarto d'ora.
Al passare del tempo la carne risulterà ben rosolata.
Aggiungiamo quindi il pomodoro, mescoliamo bene e lasciamo cuocere per altri 10/15 minuti.
L'acqua avrà raggiunto il bollore, quindi saliamola e versiamo la pasta per la cottura.
In una ciotola misceliamo 50 gr di pecorino e i tuorli.
Aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura della pasta in modo che la crema si allenti.
Scoliamo la pasta al dente e versiamola nel sugo insieme alla cremina di uova e formaggio.
Mantechiamo bene la pasta.
Aggiungiamo il restante pecorino e continuiamo a mantecare fino a che il tutto non sarà divenuto cremoso.
Serviamo ben caldo.
Buon appetito.