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Arrosto di vitello con patate

L'arrosto di vitello è un secondo piatto da leccarsi i baffi. Ecco, allora, come fare per prepararlo al meglio. 
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Arrosto di vitello con patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • spago da cucina

Ingredienti

  • 690 gr sottofesa di vitello
  • 1 kg patate
  • olio di oliva extra vergine
  • vino bianco
  • rosmarino
  • salvia
  • sale
  • pepe nero
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate uno spago da cucina e legatelo intorno all'arrosto di vitello e aggiungete al di sopra anche un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia.
    Vitello
  • Ora, mettete la carne su un tavolo da lavoro e insaporite con sale e pepe nero In una padella versate l'olio extra vergine e rosolare per bene tutti i lati. Sfumate, quindi, con mezzo bicchiere di vino bianco, e lasciate evaporare.
  • A questo punto, occupatevi delle patate, pelatele, tagliatele a tocchetti e riponetele in una pirofila, condendo con dell'olio extra vergine di oliva, due spicchi di aglio, un pizzico di sale e pepe nero. Infornate per 20 minuti a 200 gradi.
  • Infine, aggiungete l'arrosto nella pirofila con le patate e cuocete per 25 minuti a 220 gradi.
    Patate
  • L'arrosto di vitello con patate è pronto per essere servito in tavola.