Diamo inizio alla nostra preparazione creando un pesto che servirà ad insaporire il pesce.
Sgoccioliamo quindi i pomodori secchi e tritiamoli.
Tritiamo anche olive, la scorza di mezzo limone e un po' di finocchietto.
Uniamo il tutto così da creare un pesto.
Mettiamo da parte.
Sciacquiamo i filetti di nasello ed eliminiamo le eventuali spine con l'ausilio della pinzetta.
Creiamo una salsina con olio, paprika, sale e pepe.
Spennelliamo i filetti con la salsina e con il pesto creato prima.
Preriscaldiamo il forno a 200°.
Prepariamo 4 fogli di carta forno e al centro di ognuno inseriamo delle fette di limone.
Adagiamo quindi sopra i limoni a fette, i filetti di nasello. Uno in ogni foglio.
Cospargiamo ancora con del pesto se rimasto e qualche rametto di finocchietto.
Chiudiamo i cartocci e adagiamoli su di una teglia da forno.
Inforniamo e cuociamo circa 8 minuti (il tempo può variare in base allo spessore dei filetti).
A fine cottura non usciamo i filetti dal cartoccio, ma inseriamo il cartoccio direttamente nel piatto.
Apriamo il cartoccio direttamente davanti ai nostri ospiti così che tutti i sapori ne vegano fuori.
Buon appetito.