Le farfalle al salmone sono una prima portata davvero gustosa e anche semplice da realizzare. Provatele subito.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Farfalle al salmone
Preparazione 15minuti
Cottura 25minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola
1 Padella
Ingredienti
390grfarfalle
290grsalmone affumicato
cipolla
polpa di pomodoro
sale
olio di olivaextra vergine
burro
panna da cucina
prezzemolo
Istruzioni
Anzitutto, in una padella sciogliete una noce di burro insieme a dell'olio extra vergine di oliva. Poi, fate dorare un trito di cipolla e aggiungete dell'acqua. Cuocete per 5 minuti.
Poi, unite la polpa di pomodoro e aggiustate di sale. Fate cuocere per 2 minuti e poi aggiungete anche il salmone affumicato spezzettato.
Fate cuocere le farfalle in una pentola d'acqua salata, scolatele al dente, e versatele nella padella con il condimento. Unite la panna da cucina e amalgamate il tutto per qualche secondo. Date una spolverata con un trito di prezzemolo.