Go Back

Farfalle al salmone

Le farfalle al salmone sono una prima portata davvero gustosa e anche semplice da realizzare. Provatele subito.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Farfalle al salmone
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 390 gr farfalle
  • 290 gr salmone affumicato
  • cipolla
  • polpa di pomodoro
  • sale
  • olio di oliva extra vergine
  • burro
  • panna da cucina
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella sciogliete una noce di burro insieme a dell'olio extra vergine di oliva. Poi, fate dorare un trito di cipolla e aggiungete dell'acqua. Cuocete per 5 minuti.
  • Poi, unite la polpa di pomodoro e aggiustate di sale. Fate cuocere per 2 minuti e poi aggiungete anche il salmone affumicato spezzettato.
    Condimento
  • Fate cuocere le farfalle in una pentola d'acqua salata, scolatele al dente, e versatele nella padella con il condimento. Unite la panna da cucina e amalgamate il tutto per qualche secondo. Date una spolverata con un trito di prezzemolo.
  • Le farfalle al salmone sono pronte.