Go Back

Crêpes senza glutine

Le crêpes senza glutine sono, di certo, un'ottima alternativa da provare e da offrire anche a chi ha delle specifiche intolleranze.
Portata dolce
Cucina Francese
Keyword Crepes senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 padella per crêpes
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 390 ml latte
  • 230 gr farina di riso
  • 2 uova
  • 25 gr zucchero semolato
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero, e mescolate. Poi, versate il latte e la farina di riso, continuando a mescolare, fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Fate riposare in frigorifero per mezz'ora, coprendo con della pellicola trasparente.
    Padella
  • Ungete una padella per crêpes con dell'olio vegetale e rovesciate all'interno la pastella. Fate dorare da entrambi i lati. Infine, impilatele l'una sull'altra in un piatto.
  • Le crêpes senza glutine sono pronte.