Le crêpes senza glutine sono, di certo, un'ottima alternativa da provare e da offrire anche a chi ha delle specifiche intolleranze.
Portata dolce
Cucina Francese
Keyword Crepes senza glutine
Preparazione 10minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 padella per crêpes
1 ciotola
Ingredienti
390mllatte
230grfarina di riso
2uova
25grzucchero semolato
olio vegetale
Istruzioni
Anzitutto, rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero, e mescolate. Poi, versate il latte e la farina di riso, continuando a mescolare, fino a ottenere un composto omogeneo.
Fate riposare in frigorifero per mezz'ora, coprendo con della pellicola trasparente.
Ungete una padella per crêpes con dell'olio vegetale e rovesciate all'interno la pastella. Fate dorare da entrambi i lati. Infine, impilatele l'una sull'altra in un piatto.