Per preparare un pasto con i fiocchi e anche molto semplice, allora, vi basterà procurarvi una manciata di ceci, farina e del prosciutto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata di ceci
Preparazione 25minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 Padella
mixer
Ingredienti
290grceci
sale
olio di oliva
farina
Istruzioni
Anzitutto, lavate i ceci sotto acqua corrente, e poi trasformateli in una sorta di purea con l'ausilio di un mixer.
A questo punto, versate il composto ottenuto in una ciotola, unite una manciata di farina, amalgamando il tutto, e aggiungendo anche 190 ml di acqua e un cucchiaino di olio di oliva.
Lasciate riposare il composto per circa 15 minuti. Intanto, riscaldate dell'olio di oliva in una padella e versate il composto di ceci e farina, cucinandolo da entrambi i lati fino a quando non sarà cotto. Infine, farcite con del prosciutto.