Iniziamo subito preparando la carne. Quindi stendiamola su un tagliere, ricopriamola con carta forno e battiamola leggermente con il batticarne.
Tritiamo finemente il prezzemolo e l'aglio.
Prendiamo ora il caciocavallo e tagliamolo a tocchetti.
Farciamo quindi ogni fetta:
Stendiamo una fetta di carne e condiamola con sale e pepe.
Nella centrale mettiamo prezzemolo, aglio e dadini di caciocavallo.
A questo punto arrotoliamo creando un involtino.
Prendiamo la pancetta e arrotoliamola tutta intorno all'involtino per sigillarlo.
A questo punto volendo possiamo inserire uno stuzzicadenti per sicurezza.
Preriscaldiamo il forno a 200°.
Prendiamo una teglia da forno e oliamo la base.
Disponiamo quindi gli involtini uno accanto all'altro.
AGgiungiamo ancora un filo d'olio.
Inforniamo e facciamo cuocere per 30 minuti.
Sforniamo e serviamo i nostri involtini ben caldi.
Buon appetito.