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Cotolette alla zucca

Queste cotolette di zucca sono davvero buonissime e facili da preparare. Provatele subito, piaceranno proprio a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cotolette alla zucca
Preparazione 10 minuti
Cottura 34 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • 1 Padella
  • 1 ciotola
  • carta da forno

Ingredienti

  • 490 gr zucca
  • 45 gr Provola
  • 75 gr farina
  • salvia
  • olio di oliva extra vergine
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate la zucca a pezzetti e adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti. Poi, in una ciotola, schiacciatela per bene.
  • Aggiungete all'interno la farina, un pizzico di sale, un trito di salvia, e mescolate. Create otto parti uguali dell'impasto, formando dei dischi al centro dei quali mettete un pezzetto di Provola e sopra un altro disco.
    Cotolette
  • In una padella scaldate l'olio extra vergine di oliva insieme a delle foglie di salvia. Cuocete all'interno le cotolette per 7 minuti per ogni lato.
  • Le cotolette alla zucca sono pronte.