Queste cotolette di zucca sono davvero buonissime e facili da preparare. Provatele subito, piaceranno proprio a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cotolette alla zucca
Preparazione 10minuti
Cottura 34minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia
1 Padella
1 ciotola
carta da forno
Ingredienti
490grzucca
45grProvola
75grfarina
salvia
olio di olivaextra vergine
sale
Istruzioni
Anzitutto, tagliate la zucca a pezzetti e adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti. Poi, in una ciotola, schiacciatela per bene.
Aggiungete all'interno la farina, un pizzico di sale, un trito di salvia, e mescolate. Create otto parti uguali dell'impasto, formando dei dischi al centro dei quali mettete un pezzetto di Provola e sopra un altro disco.
In una padella scaldate l'olio extra vergine di oliva insieme a delle foglie di salvia. Cuocete all'interno le cotolette per 7 minuti per ogni lato.