Go Back

Zuppa di verdure

Questa zuppa di verdure è proprio una vera delizia e anche molto semplice e veloce da preparare. Provatela.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola

Ingredienti

  • 3 patate
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • 2 zucchine
  • sedano
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, pelate le patate, i pomodori, le carote e le zucchine e tagliatele a pezzetti piccoli.
  • Poi realizzate delle fettine di cipolla, e riponete il tutto in una pentola piena d'acqua, in modo da coprire fino all'orlo tutti gli ingredienti.
    Verdure
  • Insaporite con sale e pepe nero e fate cuocere per 20 minuti.
  • La zuppa di verdure è pronta.