Per iniziare prepariamo subito un trito con sedano carota e cipolla.
In una pentola aggiungiamo un po' d'olio evo e sfriggiamo il trito.
Nel frattempo prepariamo la carne.
Infariniamo ogni ossobuco e facciamolo sfriggere in una padella con il burro.
Quando saranno ben rosolati, sgoccioliamo gli ossibuchi ed uniamoli al soffritto di verdure.
Alziamo quindi la fiamma in modo che il fuoco sia vivo e sfumiamo con il vino.
Condiamo con sale e pepe a piacere.
A questo punto aggiungiamo un bicchiere di brodo e il pomodoro.
Mescoliamo.
Abbassiamo ora la fiamma a minimo e copriamo.
Lasciamo cuocere per almeno un paio d'ore.
Man mano che il brodo si asciugherà aggiungiamo l'altro, la carne non dovrebbe mai rimanere a secco.
Nel frattempo prepariamo la gremolada tritando prezzemolo, scorza di limone e aglio.
Giunta a terminata la cottura della carne, togliamola dalla verdura.
Quindi tritiamo metà della verdura in pentola.
Uniamo la salsa ottenuta con la verdura in padella e condiamo gli ossibuchi con il sughetto di verdure.
Prima di servire aggiungiamo un po' di gremolada in ogni piatto.
Buon appetito.