Go Back

Torta di mele e frutti di bosco

La torta di mele e frutti di bosco è sicuramente un dolce molto adatto per questa stagione e per la prima colazione. Da provare.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta di mele e frutti di bosco
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 7 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • stampo per dolci
  • frusta elettrica
  • setaccio

Ingredienti

  • 190 gr farina
  • 90 gr latte in polvere
  • 90 gr frutti di bosco congelati
  • 90 gr zucchero
  • 2 mele
  • amido di mais
  • lievito in polvere
  • olio di oliva
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Anzitutto, sbattete due uova in una ciotola, aggiungendo lo zucchero e con l'ausilio di una frusta elettrica.
  • Poi, unite il latte in polvere e mezzo cucchiaio di amido di mais. Setacciate la farina e il lievito in polvere, unite al composto con le uova, e mescolate con la frusta elettrica.
  • Quando il composto è omogeneo, potete versate soltanto un terzo dell'impasto all'interno di uno stampo unto con dell'olio di oliva. Poi, farcite con spicchi di mela e una manciata di frutti di bosco e coprire con altro impasto.
    Spicchi di mela
  • Cuocete per 40 minuti a 180 gradi. Infine, spolverate dello zucchero a velo.
  • La torta di mele e frutti di bosco è pronta.