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Secondo di verza e patate

Questa seconda portata a base di verza e patate è adatta proprio a tutti, anche per chi segue una dieta vegetariana. Da provare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di verza e patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pirofila
  • grattugia

Ingredienti

  • 890 gr cavolo verza
  • 35 gr scamorza
  • 790 gr patate
  • 1 porro
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, affettate a metà il cavolo verza, sciacquate sotto acqua corrente, togliete il torsolo e tagliate a listarelle.
  • Ora, in una pentola versate dell'olio extra vergine di oliva e mettete all'interno il porro tagliato in maniera sottile, le patate tagliate a rondelle e le verza. Mescolate e insaporite con del sale e del pepe nero.
  • Cuocete con il coperchio per 5 minuti a fuoco medio.
    Verza
  • A questo punto, mettete le verza e le patate in una pirofila unta con un po' di olio e cospargete con una manciata di scamorza grattugiata. Infornate in modalità grill per 5 minuti.
  • Il secondo di verza e patate è già pronto.