Questa seconda portata a base di verza e patate è adatta proprio a tutti, anche per chi segue una dieta vegetariana. Da provare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di verza e patate
Preparazione 10minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 Padella
1 pirofila
grattugia
Ingredienti
890grcavolo verza
35grscamorza
790grpatate
1porro
olio di olivaextra vergine
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, affettate a metà il cavolo verza, sciacquate sotto acqua corrente, togliete il torsolo e tagliate a listarelle.
Ora, in una pentola versate dell'olio extra vergine di oliva e mettete all'interno il porro tagliato in maniera sottile, le patate tagliate a rondelle e le verza. Mescolate e insaporite con del sale e del pepe nero.
Cuocete con il coperchio per 5 minuti a fuoco medio.
A questo punto, mettete le verza e le patate in una pirofila unta con un po' di olio e cospargete con una manciata di scamorza grattugiata. Infornate in modalità grill per 5 minuti.